Eu poderia...
Eu poderia escrever muito
Mas deixei a inspiração guardada
O meu amor me deu bom dia
E foi embora...
Não me escreveu mais
Não me mandou música
Não quis mais conversar comigo
Deixou saudade
E não sei o que fazer
Não se está neste plano ou em outro...
Não sei se rezo por ele ou por mim
E ele não deu sinal
Me pergunto: porquê?