Agora
olha-me devagar
soletra cada palavra que invento
ou, preferindo
sente o tempo
dentro dele meu coração despedaçado
vai e vem com o vento
aguarda
o momento certo
quando choro sou rio
quando escrevo sorrio
olha-me devagar:
dentro
há mais mistérios que o mar!