** UMA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO. **

SEMPRE QUE ME DEPARO

COM UMA FOLHA

DE PAPEL EM BRANCO

SABE AQUELA

QUE POR ALGUÉM

FOI JOGADA.

EU A RECOLHO

PARA SER UTILIZADA

E POSTERIORMENTE

GUARDADA.

ENCONTRAR

UMA FOLHA

DE PAPEL EM BRANCO

PODE NADA REPRESENTAR

MAS PARA MIM

TEM GRANDE SERVENTIA

AFINAL,

SOU POETA

E ESCREVO POESIA(S).

VOCÊ PODE ATÉ

NÃO USAR

DESTE EXPEDIENTE

MAS ENCONTRAR

UMA FOLHA

DE PAPEL EM BRANCO

SEMPRE

ME DEIXA CONTENTE.

E NUNCA

VAI SER DIFERENTE

POIS PELA

IMENSA NECESSIDADE

QUE TENHO

DE ESCREVER

ENCONTRAR

UMA FOLHA

DE PAPEL EM BRANCO

SEMPRE

ME DARÁ PRAZER.

IVANILDO NUNES

11/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/06/2019
Código do texto: T6664059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.