banha seus cabelos com água de cheiro 
por cima das horas e o macio do espelho 
enaltece a tudo que eu quis 
interrompa o relógio uma vez mais 

inaugure no caderno dessa noite 
um quê de triste no vermelho 
um tratado sobre pecado 
me repouse em interrogações no teu peito 

invente voar no mesmo céu 
do meu quarto do meu tempo 
até que o horizonte seja um ponto em seu olhar 

multiplica o verbo o vento 
brinca de dia em todo calendário 
deixando minha pele em branco 

morra comigo aos poucos 
assombra a realidade, queime. 
habita o sonho, exato. 

e não me dê tudo de bom de uma vez. 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/06/2019
Código do texto: T6664031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.