tens o vestígio de um sorriso nos lábios 
no qual os olhos participam 
com detalhes tão precisos que parecem fotografia 
acariciando em preto e branco 
o abandono que cerca meu nome 
metaforicamente em tua boca. 
dispostos juntos, embriagam. 
a terra se desloca ligeiramente em seu eixo 
ecoa por toda a alma, escraviza. 
ardendo num fogo suave, 
respirando suavidade 
na mesma chama, acendo um cigarro. 
e como num filme, 
bebo discretamente com os olhos 
a dor de bar 
sob o céu triste vejo o desaparecer, 
completamente espalhado 
entre venezianas que a noite absorve 
como uma faca tomada pelo último corte 
entre duas lembranças. 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/06/2019
Código do texto: T6664023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.