Futuro
Não sabemos o que nos espera o amanhã
Onde o incerto espreita a cada esquina
Na estrada caminhamos passo a passo
Nesta vida tortuosa e fugidia.
Seguimos nosso rumo
Sem saber
Onde está o que sempre
Almejamos
Caminhamos nesta estrada
Sempre em frente
Procurando um sinal
Do sol nascente
Que se esconde por detrás...
Do tudo ou nada.
Gilberto Fernandes
03-06-2019