Odisseia
O tempo é interrupto.
Já o relógio é paralisante.
Entre o prazer e o temer há o fazer.
Que nostalgia mais tendenciosa.
As curvas da partida são silhuetas provisórias da viagem permanente.
Onde a maresia da rotina esteia a suntuosa melodia.
Chegada? Que chegada?
Os ponteiros sinalizam o fim da batalha, mas o mistério continua.
Gabriela Garcia Ceron
31/05/2019