NOITE FRIA

NOITE FRIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Vento, lá fora, ruge gelado

e eu, sozinho, a me trancar,

só desejo você ao meu lado,

pois o inverno se aproxima

e só precisamos mais amar,

para esquentar esse clima.

Pelos vidros de uma janela,

eu vejo a natureza a chorar,

numa noite fria sem estrelas,

lágrimas de mundos vazios,

onde ouve-se, triste, a uivar,

um lobo pelos campos frios.

Preciso de você, aqui, agora,

para aquecer nossas almas,

deixando o inverno lá fora,

e sentir todo calor da lareira,

olvidando todos problemas,

e só vivendo a melhor hora.

RJ – 27/05/19

*****************************

Agradeço a brilhante interação enviada pela nobre poetisa

HLuna

Vou amar-te a vida inteira,

não duvida minha amada.

Acendo depressa a lareira:

lá fora a noite é gelada.

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6663870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.