Vai lendo...

trago nas mãos,

os meus brinquedos.

um dia fui criança

joguei bete,

brinquei de pega-pega

e cobra-cega,

nas noites quentes de lua cheia.

hoje, grisalho,

não trago mais o viço nos olhos,

nem a força dos leões.

sem meias palavras

trago-te tudo que tenho

um canivete suíço,

uma flauta de bambu desgastada

e um peão com as cores do Flamengo...

velhos e queridos brinquedos

de outrora tão distante

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/06/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6663861
Classificação de conteúdo: seguro