quando vieres num céu misturado com a porta
bebendo abraços com os olhos
abatendo dos terraços os beijos mais sentidos
no ritmo dos dias de sempre
no lado ensolarado da rua, margaridas e vento
já pairando no portão o sentimento dos seus passos
como balões que às vezes escapam, enroscam o céu
com nossos sonhos dormindo
sobre um pedacinho macio da casa
deixe na entrada
a ideia de sua chegada
que me fez companhia por muito tempo
num profundo eco de paz
de uma gota num rio