Caminho de Estrelas

Na escuridão da noite, o medo nos atormenta,

Mas mesmo assim, buscamos a luz que nos alimenta,

No caminho sinuoso, enfrentamos a tormenta,

Seguindo as estrelas, nossa jornada se sustenta.

Trocar sorrisos por lágrimas é perder a essência,

Deixar-se levar pela ganância nos afasta da existência,

Mas o amor verdadeiro é a mais pura essência,

Que nos guia com ternura, trazendo-nos clemência.

A gratidão é a chama que aquece nossos corações,

É o vínculo eterno que une as almas em emoções,

Não deixemos que se apague, em meio às ilusões,

Mantenhamos acesa a luz das verdadeiras conexões.

Em um mundo sombrio, sejamos a luz radiante,

Espalhando bondade, amor e esperança constante,

Não nos deixemos levar pela corrente, pela inconstante,

Sigamos firmes e confiantes, rumo ao horizonte brilhante.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 03/06/2019
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T6663563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.