Perversão suína

Seu coração é feito de cascalho e revestido de granito

De sua boca suína sai palavras imundas

Seu andar presunçoso deixa rastros de resíduo fétido

Seus braços peçonhentos dão os mais traiçoeiros abraços

Com seu sorriso dissimulado, encanta os sentimentais

Encobrindo sua ilusória amizade

Estendendo mãos torpes aos seus leais súditos

E esmagando suas cabeças com seus pés repulsivos

A figura desprezível segue radiante,

Vestindo a carcaça benevolente e virtuosa

Reproduzindo o exercício em sua mente perversa

Com sua família suína.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 03/06/2019
Código do texto: T6663518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.