SEREIA

Sou náufrago

No seu corpo

Perdido em

Tempestade e ventos

Mitologia

Seu perfume

Mistura

Com a brisa

Do mar

Numa ilha

A melodia

E a delicadeza

De uma linda mulher.

jogador az
Enviado por jogador az em 02/06/2019
Código do texto: T6663433
Classificação de conteúdo: seguro