O amor a protege

O amor a protege

02/06/2019

Não adianta

Por mais que sua razão

Tente convencer sua alma

Ela não escuta

Dentro dela

Ainda existe

O amor

Ela fecha os olhos

E acredita

Com todas as suas forças

Nesse sentimento

Que a faz flutuar

E suspirar

Acredita acima de tudo

Que ele é a razão

De existirmos

E que por ele vivemos

A esperança e alegria

Que invadem seu espírito

A fazem assim

E se contenta com isso

Vai dormir todos os dias

Com a certeza em seu coração

Que o amor a protege

Que o amor se encarrega

De fazê-la feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6663400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.