ME DÁ UM ABRAÇO
Quero um abraço qualquer
pode ser rasgado, pode vir ressacado,
pode vir com data vencida,
pode vir capengando,
não importa.
Quero abraço sem maquiagem,
sem cerimônia, sem alegoria,
sem plateia, sem boleto.
Abraço despojado, aquecido,
amadurecido.
Abraço sem farpas, sem raivas,
sem medos, sem sombras,
sem poréns.
Abraço de Deus, de cheiro límpido,
de gosto leve, de cor macia,
de colo aquecido.
Abraço que acolha, amamente,
acaricie a alma.
Abraço merecido, abençoado,
eternamente lindo.