No seu canto

No seu canto

02/06/2019

Hoje ela se permite apenas

Sentar e observar

Das muitas palavras

E conselhos

Que deu nesse tempo todo

Pouco foi dado importância

Agora a ouvem

a escutam

lhe dão razão

E ela apenas fica em silêncio

Não se orgulha

De estar certa

Em algumas ocasiões

Preferiria o erro

Do que constatar

A loucura

das pessoas

por isso

deixa que se resolvam

Ela fica no seu canto

Na sua

Com a sua paz

Conquistada com muitas lágrimas

E sofrimento

Talvez seja por isso

Que para ela

esse sentimento

Seja seu mais precioso bem

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/06/2019
Código do texto: T6663339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.