NOSSOS SONHOS

Nossos sonhos,

Neles nos encontramos,

Nos amamos,

Nos tocamos,

Emoções nas pontas dos dedos,

Desejos que flui suor,

Corpos num frenesi,

São dois corações,

Palpitando num só compasso,

São passos num só destino,

São elos que se entrelaçam,

Se amassam,

São unhas riscando,

São dores que atiçam,

São gemidos contidos,

Um despertar de uma flor,

A desabrochar,

Florescer viçosa,

Sempre regar,

Para sempre,

Se tornar amor.

Ricardo Sales.

02.06.2019.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 02/06/2019
Código do texto: T6663320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.