640

Seria injusto dizer que esqueci

Seria estúpido dizer que não sofri

Tudo me remete ao momento

Que arranquei meu coração e o deixar morrer

Escolher a dor é mais fácil quando os sonhos morrem aos poucos

Nunca pensei que fosse me arrepender

Nunca pensei que fosse te esquecer

Existirá alguém que me faça te superar

Cicatrizes só fecham quando a gente para de cortar

Por esse corte eu me considero com sorte

Mas a dor não permitirei fechar

O vazio me espreita a cada sombra

Assim como a saudade pulsa em cada instante

Respirar é só uma desculpa para quem não quer morrer

E só posso dizer que morri

E permanecerei assim enquanto existir

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 02/06/2019
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6663311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.