Dançar.
Dançar é colocar na alma
e no corpo grande emoção.
Trocar energia com a musica,
fazer pulsar o coração!
Seja qual for a dança,
dance sempre ao som da musica.
Valsa,bolero, funk ou rock...
sempre será uma emoção única.
Dançar é como o sol iluminando,
a alma o corpo a bailar.
Expor todo o sentimento...
esquecer de tudo e relaxar.
Nunca diga eu não sei dançar,
é só entregar-se no momento.
Bailar rodopiando ao som da musica,
com corpo alma e sentimento.
Não tem regras não tem passo,
deixe a mente com a imaginação.
Como um pássaro voando...
liberando toda sua emoção.,
Dance em frente a um espelho,
faça de você mesmo seu par.
Passos que você mesmo inventa,
dançar é alegria, deixe-se soltar.
Sinta a musica com a alma,
perceba ela foi feita para você.
Dance, imagine-se uma princesa,
de repente um príncipe pode aparecer!
Você pode não ser um pé de Valsa,
mas dance sempre que puder.
Acompanhe todo ritmo e passos,
dance toda musica que quiser!
O importante é esta entrega,
uma aeróbica para o coração.
Não é preciso ter expectadores!
mesmo só, dance sua canção.
Zabele Ros
02 junho.