Pode ser uma imagem em preto e branco de 2 pessoas

 

PINTO DE PORCELANA

O coração de um homem

é frágil como a casca

de um ovo...

 

Sensibilidade exacerbada

impaciência indigna de acalanto

alma frágil de dar pena...

por sua incapacidade...

 

De se sentir saciada.

 

O coração de um homem

é frágil como a casca

de um ovo...

 

Intempestivo, agressivo

mimado e incapaz...

de governar... um povo.

 

ataca o fraco,

por medo do fraco

Pois sente-se assim

tão, tão; fracote demais.

 

Ele é frágil como

a casca de um ovo...

 

Somos frágeis como

a casca de um ovo...

ou um

 

... Pinto de porcelana.

 

(H.B)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/06/2019
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T6663268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.