Toda arte em poesia

A Pintura na tela
Uma Música no papel
Um poetar em harmonia.

Tudo pela arte
Tudo com amor
Tudo em sintonia.

A inspiração do pintor
Os acordes do Compositor
Os versos para o leitor
Toda arte em poesia.