AMOR INVENTADO
Nem sei se foi amor de verdade,
Ou se foi amor inventado
Destes desenhados na cabeça da gente
Quando a gente está carente...
Só sei que de repente
Aquela alegria que eu sentia
Que eu vivia transformando em poesia
Foi secando, se acabando... me deixou
E para outras bandas voou...
Restaram versos amargos
Que passam ao largo
Dos versos sensuais que eu escrevia...
Ouvindo Cazuza - O Nosso Amor A Gente Inventa