O ABRAÇO

É um poema de amor

Alimenta muitos laços

Laça um corpo ao outro

E traz aconchego e calor

Um sentimento que reluz

Coração feliz no ato pulsa

Dois braços que enlaçam

E o laço forma um abraço

Aperte macio com sutileza

Senão o abraço vira um nó

Envolva bem, com sintonia

Faça do abraço uma poesia

Desmanche os laços devagar

E deixe saudade ao abraçar

Esperança c Vaz

02/05/2019.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/06/2019
Código do texto: T6663024
Classificação de conteúdo: seguro