TUDO SE TRANSFORMA

Não tenho um estilo único de fazer poesias,

Mas facilmente, sigo as guias...

Diante de qualquer assunto

Preparo e unto

Para tentar causar nos leitores, alegrias.

Se me pedir para falar do NADA,

Eu digo: diante do tudo

Tu te perderás na imensidão do absurdo,

Mas diante do NADA

Coisa alguma tu tens para admirar,

Mas terás espaço para criar.

Se me pedires para falar do COCÔ

Eu direi: Ó COCÔ! Um dia tu foste

O alimento que a mim, saciou.

Hoje, tu és apenas o excremento,

Que o meu corpo rejeitou.

Como eu disse antes:

Posso criar sobre qualquer tema

Valendo-me do “esquema”

Da inspiração.

Ofegante ou controlando a respiração.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.