CARREGADO

Eu sou cético em alguns aspectos.

Sempre duvidei e questionei

Que alguém pudesse com o olhar

Fazer morrer uma planta

Ou inflamar a garganta

De alguém.

E ainda com a simples presença

Causar a dormência

Do bem.

Até o dia em que pude assistir

Uma cena que me fez admitir

Que há pessoas “carregadas”,

Cujas mãos tornam “aleijadas”

As perfeitas plantas de um jardim.

Vi também alguém picado por cobra

Sangrar absurdamente e com sobra,

Ao ouvir a voz de alguém à porta.

Sou testemunha dessa pobre sina

De gente que destrói e assassina

Sem sequer perceber

Que carrega consigo

Alguma coisa que não domina.

Convenhamos que, há pessoas...

Que ao aproximar-se

Fazem nossos pelos arrepiar-se

Com tamanha negatividade.

Mas eu creio, que na verdade.

É falta de Deus.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/06/2019
Código do texto: T6662945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.