IMPREVISIBILIDADE

Cada mente é um “mundo” diferente

Tão imenso quanto o universo

E de tão difícil acesso

Quanto o gosto da gente.

Num coração pode caber um “mundo”,

Mas também pode se fechar pra você

Por que difícil é alguém convencer

Um coração com ressentimento profundo.

De perdão todo mundo fala,

Mas quanta gente não se abala

Quando é o seu ego que está em jogo.

Um passo para trás

às vezes, poderá ser mais eficaz

Do que um passo para frente.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/06/2019
Código do texto: T6662931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.