O presente

Momento do entardecer,

do deixar o dia ir,

contemplar a beleza da luz e a chegada da noite.

Céu que se mostra na sua inteireza,

nas misturas de tons,

no seu momento único,

que enche de luz e se esvazia para mostrar a beleza da escuridão.

Passagens que não se repetem,

que brilham no agora.

(30/05/2019)

Maryan
Enviado por Maryan em 02/06/2019
Código do texto: T6662794
Classificação de conteúdo: seguro