O mundo de Clarisse
O mundo de Clarisse era todo colorido
O mundo de Clarisse era mesmo divertido
Suas manhãs ela pintou de um lindo dourado
Com o nascer do sol seus olhos ficavam iluminados
Suas tardes tinham cores fortes e quentes
Vermelho, alaranjado e um amarelo reluzente
Suas noites eram claras com pontinhos brilhantes
Suas estrelas resplandeciam como os diamantes
Um dia enquanto Clarisse dormia
Uma flor no seu jardim crescia
Ela acordou com uma forte sensação
A flor crescia em seu coração
O mundo de Clarisse era tudo colorido
Seu coração agora é um jardim florido.
Todas as cores em um só lugar
Clarisse está pronta para Amar.