CAMINHO
É manhã novamente
E é bem consciente
É recado já ouvido
É sentimento sentido.
É certeza do passo dado
E presença do outro lado.
Conselho que se ouviu
Pressão que se sentiu.
Pensando por este lado
Foi dia já passado
Pensando no que vem
É hora que se convém
Na garantia sem agora
É tempo sem hora
E com a razão dominando
É quase pranto rolando.
Mas sempre na confiança
É dia de esperança.
E com o olhar no infinito
É tempo irrestrito
Sentindo a evolução
É certeza de emoção.
E sabendo que Deus existe
Não há dúvida que persiste.