O POTE DE OURO
Te mostrei a estrada do benquerer,
Bem no meio do nada... sinuosa e arborizada.
Torço para que você a queira percorrer...
No final da estrada, com paleta encantada,
Eu pintei um arco-íris, como se fosse um portal,
Para alegrar sua caminhada e torná-la bem legal...
Caberá a você decidir se para ou se vai prosseguir
E alcançar o pote de ouro, que também pintei mais adiante,
Dentro do qual há um tesouro, um diamante que se chama Euzinha...
Ouvindo Israel Kamakawiwo - Somewhere Over The Rainbow
https://youtu.be/oJ6QkAtWNXQ