Harmonia vivaz

Em meu jardim cultivo amor

E do solo desabrocha rosas com espinhos

As rosas mais formosas de toda a região

Sustentando consigo feridas

Há narcisos de todas as cores

Amarelos, brancos

Desabrochando na primavera

Arrastando toda sua beleza

Com toda sua vivacidade, o girassol

Sua genuinidade,

Que transmite felicidade

Entornando contentamento

Com todo zelo, irei germinar

Tenhas bravura e enfrente os espinhos

Há amor na retaguarda

Testemunhará encantos

Terá a sublime dádiva da alegria, pelo escoar dos dias.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 02/06/2019
Código do texto: T6662649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.