Dissabor da alma

Que crueldade, o juiz testemunha o sofrimento

Nada faz para acalmar

Gritas do céu que é para o amadurecimento

E tornar-me disciplinar

Tamanha crueldade _ me deixou sem meu amor

Testemunhando meu coração sofrer sem cessar

Com todas minhas forças irei contrapor,

Lutarei com todo meu vigor e não irei acabrunhar

Hei de dar fim à minha tortura,

Não deixarei que me leve a miséria,

Que meus dias se prolonguem em contentamento, porventura.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 02/06/2019
Código do texto: T6662643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.