Despertar dos Girassóis

Pele ressequida
hidrata-se de saudades
em meio à poeira garoada.
Embebe-se nas lembranças
ao reconsiderar ilusões...
Oh garoa atrevida,
recolha-te à escuridão da mata
em noite de insônia prolongada.
O farfalhar dos lençóis
testemunha a ausência daquele amor que se calou.
Parte e enxuga o excesso de ilusões,
espanta o fantasma a espreitar solidões,
acorda o tempo em desperdícios de luz.
Em breve
os girassóis festejarão o amanhecer.
 
17 05 2019
Rogoldoni



 
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 01/06/2019
Código do texto: T6662519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.