Sensitivos e sensibilizados
Sentir, perceber o silêncio cortante ou escutar o grito afônico de alguém pedindo socorro…
Perceber a introspecção da alma dilacerada que clama com gemidos inexprimíveis para que seja ouvido…
Compadecer da inquietude do ser debruçado no leito…
Que deseja o carinho e o acalanto do abraço que regenera, recupera toda a atmosfera e transforma a escuridão numa linda e colorida aurora boreal….
A sensibilidade do médico da alma está na percepção para captar as cinzas da mazelas humanas e transformá-las em pétalas para perfumar…
É filtrar as lágrimas, fazendo-as límpidas como as gotas de chuvas serôdias, que traz vida ao campo…
Que os nossos olhos sejam videntes e cada vez mais sensitivos…
E percebam além das cores…
Vejam os dissabores daqueles massacrados por seus detratores e que pedem socorro…