Momento
a noite deitou seus olhos sobre as casas.
observo, no silêncio
as cores da cidade diminuindo.
estou só.
posto entre mim e o que vejo
tudo parece lento
e triste
até mesmo
o amor que sinto.
a noite deitou seus olhos sobre as casas.
estou só.
meu coração parece uma avenida
mas vazia!