Uma Pausa
Amigos e amigas tão queridos, vou parar uns tempos. Preciso me reconstruir.
Um período para esfriar a cuca...aceitar melhor coisas que são como devem ser.
Estou bem de saúde e amo todos vocês tá? Um dia eu volto, com certeza. Vocês são maravilhosos e queridos demais!!!