Como posso te esquecer.

Como posso dizer que te esqueci,

se ainda penso em você.

Como posso dizer que não te amo,

se não consigo te esquecer.

Todo meu amor não é ilusão,

queria poder me expressar.

Sentir em mim tua presença,

sempre contigo estar.

Tua presença enriquece,

meu coração e minha alma.

Os teus braços me sustentam,

quando nele estou,me acalma.

És o amor de minha vida,

diz que não deixou de me querer.

Não te afastes do meu coração,

sem ti não poderei viver.

Você é a razão da minha vida,

dos mais lindos sonhos, a esperança.

Passe o tempo que passar,

jamais sairá da minha lembrança.

Zabele Rosa.

01/06/2019.

Feliz dia dos namorados.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 01/06/2019
Código do texto: T6662339
Classificação de conteúdo: seguro