VIVER OU MORRER

O futuro me assusta

Realmente me apavora

A vida me chama

E eu chorando

As mágoas de outrora

Tenho medo de viver

As mudanças são constantes

Mas porque tenho que escolher?

Não posso simplesmente

Deixar de ser?

É estranho me sentir assim

O normal seria ter medo da morte

Mas eu a conheço tão bem

E tantas vezes a quis

Que talvez só ela me fizesse feliz

Mas essa vida...

Ah! Maldita vida

Ela sim

Pra mim é o fim!

29/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/06/2019
Código do texto: T6662300
Classificação de conteúdo: seguro