Tanta Coisa
TANTA COISA
Tanta coisa por dizer
Tanta dor sentida
Tanto sofrimento escondido
Tanto amor para dar
Tanta palavra azeda ouvida
Tanta melodia por ouvir
Tanto abraço sem ser dado
Tanto beijo desejado
Tanto alívio a querer
Tanto obstáculo a passar
Tanta alegria a alcançar
Tanta vez sem saber
Tanta vez a pedir
Tanta liberdade pretendida
Tanto poderio que Deus tem
Para dar e permitir!
27-3-2019---Naty Esteves