sereias
Nas profundezas da água,
Bem na densidade do mar
Tudo escuro e sombrio
Belezas obscuras a mergulhar
Cabelos lisos iguais a areia
Elas se chamam sereias
Embelezam as profundezas do Caribe
Caldas azuis e verde-águas
Da linha do Trópico de Capricórnio
Ao Círculo Polar ártico
Estão ultrapassando os limites
As linhas imaginárias
Não são mais irreais,
Porque no enorme mar
Cruzam criaturas
Nunca vistas
Por nenhum humano ou por nenhuma partícula,
Ou da água uma gotícula