Crédito da imagem; google imagens



Sem agitação 
Sem atemorizacao
Sem instrução 
Sem noção 
Sem complicação 
Sem razão 
Sem emoção 
Sem nenhuma objeção 
Pego meu chapéu 
e ponho o pé  neste  mundão.


Um mimo poético

Fernanda Xerez ( Flor do deserto)


Peregrino, segue teu caminho
Caminho que te levará ao céu
céu, tu definitiva morada
Morada á beira do caminho

Poeta Olavo

Para o meu amor de menino
Quero ser peregrino
Que segue badalos do sino
Par chegar ao meu destino

Igor da Silva Chaves

Sou um poema amassado
Jogado ao relento
que soprado pelo vento 
segue sem rumo e sem destino
Sou as pegadas na areia
que a maré apaga
sou o pensamento distante
que a saudade afaga.
Sou apenas um peregrino




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6662035
Classificação de conteúdo: seguro