A Palavra 2
A palavra sincera
Prolifera
Da periferia
Ao centro do coração
A palavra maligna
Indigna
Indaga
Sem emoção
A palavra ao vento
Intento
De invento
Mero oco
A palavra bonita
Desmistifica
A falcatrua
Mora o eco
A palavra medo
Arremedo
De coragem
Não alça voo
A palavra elefante
Gigante
Doce aragem
No zoo
A palavra meia
Meio atônita
Meia palavra
Bomba atômica
Ilumina o céu da boca.