COMUNICAÇÃO
Depois de tudo o que foi dito....
Depois que corações e mentes foram abertos,
Não cabe mais distanciamento e rito
De cerimônias e formalidades,
Já que nos enxergamos tão de perto.
Não há razão para sacralizar ou elevar
O que é tão simples e cristalino... tão chão...
Tão sincero, puro, fluido e lindo
E tão à mão...
Ouvindo Communication _ The Cardigans