Disfarce supérfluo

Mascarando toda a amargura

Tomando lugar a uma voz aveludada

Demonstrando todo o desvelo,

A uma carne podre e fétida

Com um sorriso meigo e singelo,

Como uma inocência infantil

A alma fugindo por medo de toda a escuridão,

Um corpo vazio em decomposição

Em uma tentativa falha em atulhar com futilidades

Resistindo apenas a perversidade

Pedidos de misericórdia, durante a deterioração da alma

Os vermes estão buscando o que são de seu direito

Toda uma vida guiada a prazeres frívolos se dissipando

Dando lugar a deformidades

Fenecendo o sorriso dissimulado

Restando a aberração interior.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 01/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6661896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.