Ao Vento
Lanço uma poesia
Nas vidraças do tempo
Na granada do dia
Lanço uma poesia
Nas arestas da noite
No crepitar do angico
Lanço uma poesia
No limiar da aurora
Nas canções de outrora
Lanço uma poesia
Um mote que choque
Um moinho que corte
Essa tua brisa blasé