DEUS POR NÓS
A Noite a majestosa Lua solitária
Entres as estrelas que piscam, piscam
Parecem sorrirem para a aurora
Que breve se inicia
E os pássaros a despertarem
Começam a saudar a vida cantando.
O Sol majestoso desponta a iluminar o dia
Chamando a vida a viver
A aquecer o coração
Irradiando luz no caminho
Nas curvas das alamedas as flores dos jardins
Também parecem sorrirem.
Azul celestial sem igual
Verdes matizes verdejantes
Flores coloridas sorrindo
Arco-iris no ar a clarear
Deus sempre por nós.