assim, sem cálculo, sem linha 
o sol fia e desfia sua pele 
fico te olhando, acariciando o tempo 
a ponto de desistir das coisas de que gosto 

tu apenas sorri sublime perante o dia 
sorri esse sorriso que quebra a certeza 
desnuda o outro extremo de um beijo 
torna a dúvida abstrata, o umbigo miúdo 
entre tantos abismos 

despem-se os segundos em meu peito 
lá fora o mundo sonha, 
enquanto retiro o braço ainda úmido de teu cheiro 
atado à porta do tempo que passa... 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 31/05/2019
Código do texto: T6661822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.