Morada dos deuses

Morada dos deuses

Deusa da sabedoria...

Da guerra e da justiça...

Atena hoje nos daria

A paz, por premissa

Monte belo e calmo

Saúde espiritual

Olimpo sonho, salmo

Vôo virtual...

Paz...

Santa paz...

Olimpo!...

***

Agradecimentos ao querido

  

 POETA OLAVO

"Vou curtir a mitologia

Para externar meu amor

Eros e Afrodite hoje em dia

Não entenderiam tanto desamor."