Teu espelho
sedução narcisista
vidro quebrado
reflexo criativo
olhar petrificado
na retina, a imagem
a beleza desonesta
na alma, o vulto
a realidade indigesta
quem olha, enxerga
nos olhos, a nitidez
quem é cego, espera
um momento de sensatez
e nesta imagem bipolar
onde alcança sua visão
diz só ver sua beleza
eu só vejo escuridão