SOBRE CADA NOVÍSSIMO DESENCANTO

Ela têm “Mega Hair”

E que também é um “Black Power”

E também é uma pranchinha...

E que anda surfando, entre as nuvens...

E ela é negra e é ruiva...

E se chama Marília... registrada como Emília,

E essa nem tem família... Mas têm um amorzinho,

Que a chama de Betinha.

Não tem nada não...

As barras as rolagens, com tanta Notícia,

e Fakes e Recadinhos.

Eu não dou sorte

toda a grana me escorrega

e o amor, não têm mais norte.

Ela ri para a câmera

e também vende quitutes

e não usa perfume...

Mas usa e abusa de

Cremes... e se chama Diana,

Mas já foi Aline...

Esnobou todos Eles e Aqueles

E foi famosa e foi Morgana

Meio Maria, maio... não sei.

Que todo mundo

Comia, que todo mundo

... beijava.

Mas ninguém conhecia.

E a barra rolava,

E toda a Bahia morria...

E no outro dia, nascia.

E minha vida caminhava

Escrever perderá a graça

Agora, amanhã... Um dia.

Já não sei o que faço

Então eu imito a Sheilinha

que vive dizendo:

"Minha vida, É SÓ MINHA."